Малиновые маффины
Ingredients
- яйца куриные — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 стак.
- масло сливочное — 130 гр.
- Пищевая сода — 1 ч. л.
- Свежий лимонный сок — 1 шт.
- Пшеничная мука — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Тесто получается розоватым.
Не пугайтесь что тесто получилось жидким оно таким должно быть.
Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180°) и выпекаем 20 мин..
Затем добавляем малину (примерно 10 ягод, тогда у кексов появиться приятный малиновый привкус).
И перемешиваем блендером, так чтобы ягоды "слились"с тестом.
если вам так не очень нравиться то не перемешивайте блендером тогда маффины получаться такими---->.
кстати если вы не добавите малину то у вас получатся самые обычные маффины.
вы также можете добавить сюда любые другие ягоды.
Затем добавляем муки так чтобы ложка стояла, потому что когда мы добавим малину тесто станет жидким.
Растапливаем масло в микроволновке (10-20 секунд), добавляем в смесь.
Затем берем чайную ложку соды и капаем на нее лимонный сок, пока это пенится добавляем ее в смесь.
Смешиваем яйца и сахар.
Питание
-
1611 Калорий