Счётчик Яшы
Маффины с персиком и клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов с персиком и клюквой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с персиком и клюквой

Маффины с персиком и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • ряженка — 200 мл.
  • Свежий лимонный сок — 1 веточка разрыхлитель — 1 Пшеничная мука — 300 гр.
  • персики — 2 шт.
  • ликер — 50 мл.
  • клюква — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики порезать кубиками.

2

Клюкву и персики замариновать минут на 20-30 в соке 0,5 лимона и 50 мл рома.

3

Яйца растереть с сахаром.

4

Добавить соль, ряженку и растит.

5

масло.

6

Взбить.

7

Добавить лимонный сок, разрыхлитель и муку (ввести через сито).

8

Размешать.

9

Часть теста выложить в формочки.

10

Сверху положить клюкву и персики.

11

Потом выложить оставшуюся часть теста.

12

Выпекать 30 минут при 190 градусах.

13

Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться