Маффины с персиком и клюквой
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 гр.
- ряженка — 200 мл.
- Свежий лимонный сок — 1 веточка разрыхлитель — 1 Пшеничная мука — 300 гр.
- персики — 2 шт.
- ликер — 50 мл.
- клюква — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Персики порезать кубиками.
2
Клюкву и персики замариновать минут на 20-30 в соке 0,5 лимона и 50 мл рома.
3
Яйца растереть с сахаром.
4
Добавить соль, ряженку и растит.
5
масло.
6
Взбить.
7
Добавить лимонный сок, разрыхлитель и муку (ввести через сито).
8
Размешать.
9
Часть теста выложить в формочки.
10
Сверху положить клюкву и персики.
11
Потом выложить оставшуюся часть теста.
12
Выпекать 30 минут при 190 градусах.
13
Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
254 Калорий