Счётчик Яшы
Маффины с персиками и сливочной глазурью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов с персиками и сливочной глазурью

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с персиками и сливочной глазурью

Маффины с персиками и сливочной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
  • Пищевая сода — 1, 5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • мускатный орех тертый — 1 щепотка
  • сливочное масло несоленое — 0, 75 стак. (комнатной температуры)
  • Сахарный песок — 0, 75 стак.
  • Коричневый сахар — 0, 75 стак.
  • яйца — 2 шт. (крупные)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • пахта, сметана, йогурт — 1, 5 стак.
  • персики крупные — 3 шт.
  • Коричневый сахар — 1, 25 стак. (глазурь)
  • Кукурузный крахмал — 0, 25 стак. (глазурь)
  • Сахарная пудра — 0, 5 стак. (глазурь)
  • Сливочный сыр — 240 гр. (глазурь)
  • Сливочное масло несоленое — 0, 5 стак. (глазурь)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л. (глазурь)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Персики очистить от кожуры, сердцевины и нарезать на маленькие кусочки.

2

Разогреть духовку до 175°.

3

Смазать форму для маффинов с 28 отделениями маслом и выстелить бумажными вкладышами или вкладышами из фольги.

4

Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех в миску, отложить в сторону.

5

Взбить сливочное масло и сахар вместе миксером в отдельной миске.

6

Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, а затем ванильный экстракт.

7

Добавить пахту, сметану или йогурт и аккуратно перемешать.

8

Вылить смесь в сухие ингредиенты и добавить кусочки персиков.

9

Перемешать.

10

Равномерно разделить тесто среди отделений подготовленной формы.

11

Выпекать в течение 18-22 минут.

12

Дать маффинам остыть 5 минут в форме, затем, затем извлечь их на решетку до полного охлаждения.

13

Приготовить глазурь.

14

В небольшой миске взбить коричневый сахар, крахмал и сахарную пудру.

15

В большой миске взбить сливочный сыр и масло.

16

Добавить сахарную смесь и взбить до однородности.

17

Поставить миску с глазурью в холодильник, пока она не загустеет, примерно на 30 минут.

18

Затем смазать глазурью остывшие маффины.

Питание

  • 405 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Маффины с персиками и сливочной глазурью»?

— Пшеничная мука — 3 стак., разрыхлитель — 1,5 ч. л., Пищевая сода — 1,5 ч. л., Мелкая соль — 1 ч. л., мускатный орех тертый — 1 щепотка, сливочное масло несоленое — 0,75 стак., (комнатной температуры) сахарный песок — 0,75 стак., коричневый Песочный сахар — 0,75 стак., яйца — 2 шт. • (крупные) ванильный экстракт — 1 ч. л., пахта, сметана, йогурт — 1,5 стак., персики крупные — 3 шт. • коричневый Песочный сахар — 1,25 стак., (глазурь) кукурузный крахмал — 0,25 стак., (глазурь) сахарная пудра — 0,5 стак., (глазурь) сливочный сыр — 240 гр. • (глазурь) сливочное масло несоленое — 0,5 стак., (глазурь) ванильный экстракт — 1 ч. л., (глазурь)

Сколько минут готовится маффины с персиками и сливочной глазурью?

— Маффины с персиками и сливочной глазурью можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «маффинах с персиками и сливочной глазурью»?

— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 405 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться