Счётчик Яшы
Маффины с черной смородиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт маффинов с черной смородиной

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт маффинов с черной смородиной

Маффины с черной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 1 стак.
  • черной смородины 200 гр.
  • муки 50 гр.
  • смолотых в муку овсяных хлопьев 150 гр.
  • Песочного сахара 1 яйцо 200 мл.
  • Свежего молока 80 мл.
  • растительного или растопленного сливочного масла 1, 5 ч. л.
  • разрыхлителя 0, 5 ч. л.
  • молотой корицы 0, 5 ч. л.
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску просейте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, молотую корицу, добавьте сахар и смолотые овсяные хлопья, тщательно перемешайте.

2

В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное или сливочное масло.

3

Влейте жидкую часть в сухие ингредиенты и перемешайте до увлажнения муки, долго вымешивать не нужно, тесто должно остаться комковатым.

4

Добавьте ягоды и перемешайте.

5

Сразу разложите по формочкам, заполняя 2/3 объема.

6

Выпекайте в заранее разогретой до 200 С духовке 25 мин Подавайте теплыми или остывшими.

Питание

  • 616 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться