Лёгкий суп с фрикадельками из индейки
Ingredients
- 1 пачка 500 гр . Фарш из индейки(можно куриный)
- 1 шт лук
- 1 шт Морковь
- 1 шт Болгарский перец
- 1/2 упаковки Цветная капуста замороженная
- 1/2 шт. Кабачок. Можно без него,у меня был, я добавила 2 шт
- Картошка — средние 100 — 150 гр
- Макароны(звёздочки, паутинка и т.д главное мелкие) по вкусу
- Соль/перец/специи/зелень
Пошаговая рецепт приготовления
Сначала нам нужно мелко натереть лук (можно блендере измельчить).
Добавляем фарш, солим, перчим.
Формируем фрикадельки, форму на ваше усмотрение, кто-то любит большие, кто-то маленькие.
Для того, чтобы фрикадельки лучше принимали форму и были пышнее, можно добавить 1 ст.л. рисовой муки.
После того как фрикадельки готовы, можно отправлять их в кипящую воду и варить минут 10 после закипания.
Пока они варятся, мы режем овощи.
Морковь,лук и болгарский перец перед добавление в суп немного пассируем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Когда вода с фрикадельками закипела, добавляем туда картошку,доводим до кипения.
Добавляем цветную капусту и кабачок, затем уменьшаем огонь и варим до готовности.
Минут за пять до готовности добавляем макароны.
Как только макароны сварятся, разливаем по тарелкам, украшаем мелко порубленной зеленью и подаем к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко