ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с индюшиной пастромой, шампиньонами ΠΈ сыром

4 мая, 2022

Главная страница Β» ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β» Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° Β» ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с индюшиной пастромой, шампиньонами ΠΈ сыром

ДроТТСвая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с индюшиной пастромой, шампиньонами ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 1Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 2Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 3Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 4Π—Π²Ρ‘Π·Π΄: 5 (Пока ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Ρ‚)
ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с индюшиной пастромой, шампиньонами ΠΈ сыром Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...
ОбСд ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ -
Автор блюда: Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚: 8
ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: - ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: - ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя приготовлСния: 35 ΠΌΠΈΠ½.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ блюда

  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° - 175 Π³Ρ€
  • Π’ΠΎΠ΄Π° - 90 ΠΌΠ».
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π».
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ - Β½ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°
  • Индюшиная пастрома - 150 Π³Ρ€
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ - 40 Π³Ρ€
  • Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр- 150 Π³Ρ€
  • ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 40 ΠΌΠ».
  • БвСТая смСтана - 1 ст.Π».

Пошаговая инструкция приготовлСния

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дроТТСвая ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с индюшиной пастромой, шампиньонами ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

1

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹: ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ .

2

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ .

3

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ тСсто .

4

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ тСсто Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Для соуса ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со смСтанной .

5

ΠΠ°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ соусом Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто .

6

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с малСнькими Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ .

7

ΠŸΠ°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ .

8

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ .

9

НатритС Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр .

10

На соус Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ пастрому .

11

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² .

12

На Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ .

13

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Scroll Top