Лодочки из мин.и-багетов с яйцом и сыром
Ingredients
- хлеб мин.и-багет 2 шт.
- яйцо 4 шт.
- сыр 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для этого рецепта лучше всего подойдут мини-багеты или чиабатты.
2
Включить духовку разогреваться до 220 градусов.
3
Из багетов вырезать серединку максимально глубоко, но не повредив стенки, чтобы не вытекли яйца.
4
Сыр нарезать на 6 равных частей.
5
Аккуратно разбить по два яйца в каждый багет.
6
Накрыть поперёк тремя кусочками сыра так, чтобы желтки оставались открытыми.
7
Готовить багеты в середине разогретой до 220 градусов духовки 20 мин. или до готовности белка.
8
Желток должен остаться полужидким.
Питание
-
234 Калорий
-
23,69g Углеводы
-
9,97g Жиров
-
11,99g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко