Лимонный крем
Ingredients
- Песочный сахар — 200 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Лимон — 4 шт.
- Яйца — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Сотрите цедру с двух лимонов, перемешайте с сахаром.
3
Добавьте сок 4 лимонов, все перемешайте. Добавьте слегка взбитые венчиком яйца.
4
Дайте постоять полч., чтобы цедра дала аромат.
5
Процедите крем через сито, чтобы не попадались в большие кусочки белка.
6
Добавьте сливочное масло, варите крем на небольшом огне, непрерывно помешивая до загустения.
7
Готовый крем разлейте по баночкам, а после остывания поставьте в холодильник.
Питание
-
1349 Калорий