Счётчик Яшы
Лещ, запеченный на соли с пряностями, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лещ, запеченный на соли с пряностями

Рецепты » Второе блюдо » Лещ, запеченный на соли с пряностями

Лещ, запеченный на соли с пряностями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • лещ 1,5 килограмм
  • смесь розовой соли и пряностей 350 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Леща выпотрошить, удалить жабры. Сделать на спинке несколько надрезов.

2

Посыпать горсточкой пряной соли с одной и с другой стороны. Противень застелить кулинарной бумагой. Высыпать оставшуюся соль. Положить на соль рыбу.

3

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 35 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться