Ленивые чебуреки из лаваша
Ingredients
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Лук репчатый — 120 гр.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лаваш нарезать квадратами.
2
Лук мелко нарезать.
3
Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.
4
Яйцо взбить в мисочке.
5
Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша.
6
Край смазать яйцом.
7
Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края.
Питание
-
1387 Калорий