Ленивый лагман
Ingredients
- фарш 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь свежая 0.5 шт.
- картофель 2 шт.
- томатная паста 2 ст. л.
- помидор 1 шт.
- перец сладкий 0.5 шт.
- зубчик
- чеснока 5 шт.
- специи для мяса по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- Питьевая вода по вкусу
- Песочный сахар 0.5 ч. л.
- спагетти 400 гр.
- зелень по вкусу
- масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук порезать и обжарить до слегка золотистого цвета Добавить фарш и обжаривать до выпаривания жидкости, все время помешивая.
2
Добавить мелко порезанную морковь, специи, соль и сахар, перемешать.
3
Немного потушить.
4
Добавить помидоры кубиком и томат пасту, перемешать.
5
Потушить пару минут.
6
Добавить картошку, порезанную мелким кубиком и воду, чтоб покрыла овощи с мясом на 0,5 см выше, перемешать.
7
Через 10 мин добавить раздавленный чеснок и перец соломкой.
8
Тушить до готовности В конце посыпать зеленью.
9
Отварить спагетти в подсоленой воде до готовности.
10
В тарелку выложить спагетти, залить мясным соусом.
Питание
-
165 Калорий