Лечо по - болгарски
Ingredients
- 4 кг — помидор,
- 3 кг — перца,
- стакан очищенного — Чеснока,
- 1 стр — горького перца,
- 2 ст ложки — соли,
- 1 ст — сахарного песка,
- 1 ст — масла.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры ,чеснок и горький перец пропустить через мясорубку.
2
Добавить соль,песок и масло.
3
Кипятить 15 мин. с момента
4
закипания.
5
Затем добавить нарезанный перец.
6
Варить 20 мин. с момента закипания.
7
Уложить в стерилизованные банки ,закатать и
8
укрыть потеплее до утра.
9
Выход 5 - 6 литров.(в зависимости от сочности помидор)
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко