Счётчик Яшы
Лазанья творожно-овощная — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний творожно-овощная

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт лазаний творожно-овощная

Лазанья творожно-овощная

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 10 шт.
  • листов лазаньи (готовых)
  • Растительное масло 4 средних кабачка 3 ст. л.
  • томатной пасты чеснок, соль 400 гр.
  • творога мягкого 200 гр.
  • сыра + 100 гр.
  • сыра на посыпку сверху 1 яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками.

2

Тушить минут 20.

3

В конце добавить чеснок и томатную пасту.

4

Посолить и тушить ещё 10 мин.

5

Творог соединить с яйцом и тертым сыром.

6

Посолить и перемешать.

7

Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи.

8

Сверху на листы лазаньи выложить часть творожной начинки.

9

На творожную начинку выкладываем опять листы лазаньи и на них кладем кабачковую начинку 9.

10

Чередуем слои, пока не закончится начинка или листы лазаньи Последним верхним должна быть творожная начинка.

11

Посыпать сыром.

12

Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут,.

Питание

  • 731 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться