Лазанья творожно-овощная
Ingredients
- 10 шт.
- листов лазаньи (готовых)
- Растительное масло 4 средних кабачка 3 ст. л.
- томатной пасты чеснок, соль 400 гр.
- творога мягкого 200 гр.
- сыра + 100 гр.
- сыра на посыпку сверху 1 яйцо
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки помыть и нарезать небольшими кубиками.
2
Тушить минут 20.
3
В конце добавить чеснок и томатную пасту.
4
Посолить и тушить ещё 10 мин.
5
Творог соединить с яйцом и тертым сыром.
6
Посолить и перемешать.
7
Дно формы для запекания смазать растительным маслом и выложить листы лазаньи.
8
Сверху на листы лазаньи выложить часть творожной начинки.
9
На творожную начинку выкладываем опять листы лазаньи и на них кладем кабачковую начинку 9.
10
Чередуем слои, пока не закончится начинка или листы лазаньи Последним верхним должна быть творожная начинка.
11
Посыпать сыром.
12
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут,.
Питание
-
731 Калорий