Лазанья кабачковая
Ingredients
- кабачок или цукини 1 шт.
- помидоры красные 2 шт.
- сыр творожный 250 гр.
- ветчина 100 гр.
- шампиньоны 100 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- базилик свежий 0.5 пуч
- укроп свежий 0.5 пуч
- чеснок молодой 1 зубчик
- сыр сулугуни 50 гр.
- сыр твердый 20 гр.
- сыр пармезан 20 гр.
- масло оливковое 1 ст. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- яйцо куриное сырое 2 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Моем и подготавливаем продукты для нашей лазаньи Подготовим творожную смесь для лазаньи, для этого режем мелко базилик и укроп, чистим чеснок, творог солим и перчим Добавляем чеснок и все перемешиваем, пускай впитаются все специи Режем пластинками кабачок - это наша основа, и шампиньоны пластинками Режем тонко кружочками помидор, пластинками перец и тонкими пластинками филей Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка, солим и перечим Сверху выкладываем слой тонко нарезанной ветчины (можно и без нее) Слой сыра сулугуни Слой помидор кружочками Продолжать выкладывать слоями - кабачок, слой творога с зеленью, Далее шампиньоны и перец Накрываем кабачками и поливаем смесью яйца и твердого сыра.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200° Готовую лазанью посыпать пармезаном Приятного аппетита!!=
Питание
-
492 Калорий