Лазанья из капусты
Ingredients
- Фарш свино—говяжий — 200 гр.
- Твёрдый сыр — 50 гр.
- Свежее молоко — 0, 5 стак.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капустный лист — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Зелёный лук, перья — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельченный чеснок с луком пассеруйте пару мин. в масле на сковороде.
2
Затем добавьте в сковороду фарш.
3
Разбейте кусочки вилкой.
4
Потом добавьте измельченные помидоры без кожуры.
5
Тушите фарш до готовности, добавив соль и перец.
6
В конце добавьте нарубленную зелень.
7
Перемешайте и уберите с огня.
8
Сделайте соус.
9
В сковороде смешайте молоко с мукой, солью и перцем.
10
Варите до густоты.
11
В форму для выпечки выложите лист капусты.
12
Влейте часть соуса.
13
Далее выложите половину фарша, снова капусту, соус и фарш.
14
Сверху укройте блюдо капустным листом, а потом оставшимся соусом.
15
Затем натрите сыр.
16
Запекайте лазанью при 160 градусах в духовке в течение 25 минут.
Питание
-
190 Калорий