Счётчик Яшы
Лазанья из кабачков с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний из кабачков с фаршем

Рецепты » Вторые блюда » Лазанья » Видео-рецепт лазаний из кабачков с фаршем

Лазанья из кабачков с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Кабачки 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Сыр 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потребуется: Чтобы сделать соус Бешамель понадобится 100 г сливочного масла, 4 ст.

2

л муки и 500 мл.

3

молока.

4

Соус лучше приготовить заранее, чтобы к моменту сборки слоев он остыл.

5

Для этого в емкости растопить масло, аккуратно всыпать муку и влить предварительно разогретое молоко.

6

Если образовались комочки, взбить массу блендером до однородного состояния.

7

Овощи нужно измельчить, кабачок нарезать тонкими пластинами, а сыр потереть на крупной терке.

8

Пассеровать морковь с луком, добавить помидор с перцем и готовить примерно 7 минут.

9

Отдельно протушить фарш.

10

Смешать мясо с зажаркой и посолить по вкусу.

11

Можно добавить специи.

12

Кабачки слегка обжарить.

13

Противень застелить пекарской бумагой и выкладывать слои продуктов в такой последовательности: кабачок, фарш, соус, сыр.

14

Слои можно повторять, пока не закончатся ингредиенты.

15

Сверху обязательно должен быть сыр.

16

Поставить в разогретую до 180 духовку на 35-45 минут.

17

Подготовьте ингредиенты: Сыр натереть, лук измельчить, кабачки нарезать тоники пластинами примерно 2 мм толщиной, помидоры бланшировать и мелко нарезать.

18

Дольки кабачка смазать маслом, слегка обжарить и снять на тарелку.

19

Лук засыпать в сковородку и пассировать до золотистого цвета.

20

Добавить фарш и жарить на сильном огне минут 15, помешивая.

21

Уменьшить огонь, засыпать помидоры, посолить, поперчить и продолжить готовку в течение 7 минут.

22

Добавить измельченный чеснок, все перемешать и выключить.

23

В глубокую форму выкладывать соями: кабачки, начинку и сыр.

24

Количество слоев зависит от их толщины и объема посуды.

25

Готовить в духовке полч.

26

при температуре 180.

27

Лазанья из овощей подходит для диетического питания, так как не содержит вредных для фигуры продуктов.

28

Это блюдо станет отличным решением для тех, кто хочет похудеть, но не может отказаться от вкусных блюд.

29

Далее: кабачки с рыбой

Питание

  • 1573 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться