Лаваш с овощами
Ingredients
- Куриное филе — 250 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Картофель — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- пучок
- укропа — 1 шт.
- Лаваш — 3 шт.
- Соленый огурец — 1 шт.
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 3 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Масло растительное — 75 мл.
- Свежая сметана — 6 ст. л.
- Чеснок — 6 Зубчиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель порежьте соломкой и обжарьте на сковороде до готовности.
2
Порежьте лук тонкими кружками, помидор дольками, а зелень измельчите. Потрите сыр.
3
Отварите и порежьте куриное филе. Разделите начинку на две части.
4
Так же поступите и с одним из листов лаваша.
5
Положите на стол один лист и половинку листа лаваша.
6
Сверху разложите слоями начинку - куриное филе, картофель, порезанный соленый огурец, помидоры, зелень и сыр.
7
Сверху посыпьте цедрой, разложите лук и полейте сметаной.
8
Сверните в плотный рулет и обжарьте на сковороде под крышкой с двух сторон по 5 минут.
9
Подавайте в горячем виде.
Питание
-
267 Калорий