Лаваш с двумя начинками
Ingredients
- Лаваш —2 шт.
- майонез — количество зависит от ваших вкусов (3 ст. л. на 1 лаваш) 1 вид — ветчина 200гр помидор 1шт. перец болгарский 1/2шт. лук зеленый —2 стрелки от луковицы 2 вид— ветчина 200гр перец болгарский половину шт.
- 1/2 огурец свежий 100 гр. сыр твердого сорта 2 стрелки от луковицы майонез для украшения.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
Нарезаем тонкой соломкой овощи, ветчину нарезаем соломой по крупнее, сыр- кубиком, а перья лука брусочками по 4 см.
3
в длину.
4
Приступаем к приготовлению: Лаваш разложить на столе смазать майонезом и выкладываем ингредиенты по всей лепешке соломкой горизонтали, сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные куски.
5
Место стыка украшаем рисунком из майонеза.!
Питание
-
137 Калорий