Счётчик Яшы
Кускус с жареными овощами и шиитаке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кускус с жареными овощами и шиитаке

Рецепты » Второе блюдо » Кускус с жареными овощами и шиитаке

Кускус с жареными овощами и шиитаке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 стакан кускуса
  • 100 граммов шиитаке
  • 1 большая красная луковица
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 1 средний цукини или кабачок
  • оливковое масло
  • 100 граммов замороженного зеленого горошка
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заварите кускус 1 стаканом кипятка с солью, накройте крышкой и полотенцем, оставьте на 5 мин..

2

У шиитаке удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте толстыми ломтиками. Очистите лук, нарежьте вместе с цукини и сладким перцем небольшими кубиками.

3

В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи (включая горошек) и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин..

4

Всыпьте кускус, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогревайте 2 мин.. Подавайте немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться