Кускус с жареными овощами и шиитаке
Ingredients
- 1 стакан кускуса
- 100 граммов шиитаке
- 1 большая красная луковица
- 1 сладкий Чёрный перец
- 1 средний цукини или кабачок
- оливковое масло
- 100 граммов замороженного зеленого горошка
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заварите кускус 1 стаканом кипятка с солью, накройте крышкой и полотенцем, оставьте на 5 мин..
2
У шиитаке удалите жесткие ножки, шляпки нарежьте толстыми ломтиками. Очистите лук, нарежьте вместе с цукини и сладким перцем небольшими кубиками.
3
В сковороде разогрейте масло, обжарьте овощи (включая горошек) и грибы на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета, 5 мин..
4
Всыпьте кускус, посолите, поперчите, тщательно перемешайте, прогревайте 2 мин.. Подавайте немедленно.