Счётчик Яшы
Как приготовить курицу в перце в домашних условиях?
Мясо

Видео-рецепт курицы в перце

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт курицы в перце

Курица в перце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Болгарский перец 4–5 шт.
  • Копченый куриный окорок 1 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Твердый сыр 150 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • По вкусу
  • Приправа для курицы по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец разрежьте пополам, чтобы на каждой половинке осталась часть плодоножки.

2

Удалите семена и перепонки.

3

Измельчите грибы и лук, морковь натрите на терке, курицу нарежьте мелкими кубиками.

4

Томаты опустите в кипяток на минуту, после чего снимите с них кожицу и нарежьте мелкими кусочками.

5

Натрите сыр и измельчите зелень.

6

Далее опустите перец в кипящую воду примерно на 3 минуты.

7

Достаньте его и дайте немного остыть.

8

На сковороде слегка обжарьте лук вместе с морковью, добавьте грибы и жарьте их до готовности.

9

После этого добавьте куриное мясо, помидоры, зелень, специи, соль и черный молотый перец.

10

Перемешайте все ингредиенты и потушите ещё 5 минут.

11

После этого добавьте к ним половину тертого сыра и выключите огонь.

12

Смажьте противень растительным маслом или застелите его пергаментом и выложите на него половинки перца.

13

Заполните их начинкой и отправьте в духовку, разогретую до 180°, на 30 минут.

14

Спустя полч.

15

достаньте перец, посыпьте оставшимся сыром и снова отправьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр слегка подрумянился.

Питание

  • 289 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться