Курица куриное филе по-французски в духовке
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук репчатый — 120 гр.
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук режем тонкими полукольцами Добавляем 1-2 стол.
2
л.
3
уксуса перемешиваем Заливаем водой так, чтобы она покрыла лук и отставляем в сторону на то время пока будем заниматься курицей Филе режем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Выкладываем в форму смазанную растительным маслом Солим Перчим, можно добавить любимые специи, но по классике без них Сверху выкладываем маринованный лучок Слегка смазываем майонезом, можно заменить сметаной.
4
Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут Тем временем трем сыр Достаем крицу из духовки и посыпаем тертым сыром Отправляем в духовку ещё на 15 минут - и готово! Очень вкусно Приятного аппетита!
Питание
-
135 Калорий