Счётчик Яшы
​Куриный каприз — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Куриный каприз сочный, нежный и ароматный

Куриный каприз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 250 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Листья шпината — 3–5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

3

По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см.

4

Посолите и поперчите грудку.

5

В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

6

Переложите грудку в форму для запекания.

7

Грудку сверху полейте растительным маслом.

8

Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.

9

Наш любимый "Куриный каприз" готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться