Куриный каприз
Ingredients
- Куриная грудка — 250 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Спелый помидор — 1 шт.
- Листья шпината — 3–5 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
3
По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см.
4
Посолите и поперчите грудку.
5
В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
6
Переложите грудку в форму для запекания.
7
Грудку сверху полейте растительным маслом.
8
Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.
9
Наш любимый "Куриный каприз" готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко