Счётчик Яшы
​Сбричолата с яблоками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Сбричолата с яблоками

Сбричолата с яблоками

Сбричолата с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 280 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Песочный сахар — 120 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Корица — 0,5 ч. л
  • Форма диаметром — 20 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем средними кубиками.

2

Выкладываем яблоки на сковороду, добавляем 60 г сахара, лимонный сок и присыпаем корицей.

3

Готовим на среднем огне примерно 5 мин..

4

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, сахар 60 г и все перетираем в крошку.

5

Яйцо взбиваем и добавляем к крошке.

6

Тщательно перемешиваем.

7

Застилаем форму пергаментной бумагой, всыпаем половину крошки и равномерно распределяем, формируя бортики.

8

На крошку выкладываем яблочную начинку, а сверху распределяем вторую часть крошки.

9

Ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40 мин..

10

Остужаем в форме.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться