Куриные сердечки с вишневым соусом
Ingredients
- 800 граммов куриных сердечек
- 1 кабачок
- 1 крупная луковица
- 4 крупных шампиньона
- 1 крупный сладкий Чёрный перец
- 6 столовая ложка лимонного сока
- 150 миллилитров томатного сока
- 6 столовая ложка соевого соуса Kikkoman
- 4 столовая ложка оливкового масла
- приправа для шашлыка (любая )
- 250 г вишни
- 60 миллилитров бальзамического уксуса
- 60 миллилитров воды
- 2 столовая ложка коричневого сахара
- красный молотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим маринад из соевого соуса,лимонного и томатного сока. Разделим соус поровну. Одной частью зальем нарезанные овощи.
2
Второй частью маринада зальем сердечки, добавим специи для шашлыка. Маринуем все 2 ч..
3
Чередуя овощами, нанизываем сердечки на шампуры и жарим на гриле 20 мин..Для приготовления вишневого соуса заливаем вишню уксусом с сахаром и оставляю на 15 мин.. Затем доводим воду до кипения, добавляем к ней вишню с маринадом и прогреваем смесь 10 мин.. Приправляем красным молотым перцем.
4
Готовый шашлык подаем вместе с вишневым соусом.