Счётчик Яшы
Куриные крылышки в домашнем соусе барбекю — рецепт | GOTOVIM
Блюда из крылышек

Куриные крылышки в домашнем соусе барбекю

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из крылышек » Куриные крылышки в домашнем соусе барбекю

Куриные крылышки в соусе барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриные крылышки — 2 кг
  • кетчуп — 2 стакана
  • Коричневый сахар — 1 стакан
  • вустерский соус — 2 — 4 ст. л
  • яблочный уксус — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Духовку разогреть до 220 °С.

2

 Куриные крылышки помыть, обсушить и разрезать по суставам на три части, третий сустав (где меньше всего мяса) выбросить.

3

 В миске смешать кетчуп с сахаром, вустерским соусом и яблочным уксусом, добавить соль и перец по вкусу. Один стакан получившегося соуса отложить в сторону.

4

 Застелить противень фольгой. Окунуть куриные крылышки в соус и выложить на противень. Запекать 30-40 мин., до золотистой корочки.

5

 К готовым крылышкам подать отложенный соус барбекю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться