Счётчик Яшы
Куриные голени, фаршированные сыром и беконом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Рецепты » Второе блюдо » Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • голень куриная — 4 штуки
  • сыр колбасный — 100 граммов
  • бекон — 4 ломт.
  • зелень —
  • Мелкая соль морская
  • паприка
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • кардамон

Пошаговая рецепт приготовления

1

С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. Снять мясо с кости, оставив мясо пластом. При наличии острого ножа это все делается быстро, 4 голени я разделала буквально за 5 мин..

2

Филе порубить ножом, не дорезая до конца, просто чтобы порубить сухожилия, тогда мясо при жарке не будет стягиваться. Посыпать специями. Посыпать мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.

3

Выложить ломтики бекона.

4

Свернуть каждое филе рулетиком и вложить в кожаный чулок. Можно на концах скрепить кожу зубочистками, я не скрепляла. Обсыпать специями голени.

5

Жарить на решетке-гриль на умеренно жарких углях до готовности, переворачивая, мин. 20, голени готовятся достаточно быстро. Можно так же приготовить и в духовке или на сковороде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться