Счётчик Яшы
Куриные бедрышки запеченные с аджикой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Аджика

Видео-рецепт куриных бедрышек запеченных с аджикой

Рецепты » Аджика » Видео-рецепт куриных бедрышек запеченных с аджикой

Куриные бедрышки запеченные с аджикой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриные бедрышки 6 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Аджика готовая 4 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Хмели—сунели (по вкусу)
  • Масло подсолнечное рафинированное (для смазывания формы)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедра следует сполоснуть под водой и промокнуть салфетками.

2

Поместить их в глубокую миску с крышкой, посолить и поперчить.

3

Посыпать приправой хмели-сунели.

4

Отдельно размешать томатную пасту и аджику, добавить к бедрам и перемешать.

5

Накрыть посуду крышкой и поместить в холодильник на 4 ч..

6

Стеклянную или керамическую форму смазать подсолнечным маслом, разложить бедрышки вместе с остатками соуса.

7

Запекать бедрышки при 200 градусах 30-35 минут.

8

В процессе приготовления полить бедрышки выделившимся соком.

9

Подавать бедрышки к гарниру из риса, картофеля, гречки или с макаронами.

Питание

  • 63 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться