Куриные бедрышки в пакете с овощами
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- соус — 1 стак.
- морковь — 3 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- небольшая луковичка — 1 шт.
- куриные бедра — 4 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- черный перец — по вкусу
- прованские сухие травы — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреем духовку на 180 г В кулинарный пакет выложим муку, затем выльем домашний или покупной куриный соус или подливу.
2
Перемешаем.
3
(У меня покупная подлива сухая, смешанная с водой.) Куриные бедрышки посолим и поперчим по вкусу.
4
Обсыпаем прованскими травами или специями для курицы.
5
Добавить куриные бедрышки и овощи в пакет.
6
Пакет закроем и сделаем 4 маленькие дырочки.
7
Пакет положим на противень и отправим в духовку на 1 час.
8
Осторожно откроем пакет.
9
Куриные кусочки с овощами и соусом большой ложкой выкладываем на тарелку с гарниром.
Питание
-
321 Калорий