Счётчик Яшы
Куриные бедра в сметано-горчичном маринаде на сковороде гриль-газ
Блюда из куриных бёдер

Куриные бедра в сметано-горчичном маринаде на сковороде

Рецепты » Блюда из курицы » Блюда из куриных бёдер » Куриные бедра в сметано-горчичном маринаде на сковороде

Куриные бедра в сметано-горчичном маринаде на сковороде гриль-газ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • бедра куриные - 4-5 шт.
  • Свежая сметана - 3 ст.л.
  • Горчица в зернах - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Приправа для курицы - 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриные бедра в сметано-горчичном маринаде на сковороде гриль-газ.

1

Промываем куриные бедра, обсушиваем бумажными полотенцами .

2

Если куриные части крупные, то рубим (разрезаем) их пополам .

3

Выкладываем к бедрам горчицу в зернах и сметану .

4

По вкусу солим, добавляем готовую приправу для куриных блюд .

5

Если таковой нет, то собираем её самостоятельно из любимых специй .

6

Подойдет смесь молотых перцев, куркума, сушеный чеснок, паприка .

7

Перемешиваем и отправляем миску на полку холодильника .

8

Маринуем бедра хотя бы 30 минут (дольше – лучше) .

9

Замаринованные бедра выкладываем на решетку сковороды гриль-газ .

10

В нижнюю часть вливаем стакан воды .

11

Готовим бедра 25-30 минут под крышкой на газу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться