Куриные бедра под сыром
Ingredients
- Куриные бедрышки — 5 шт
- Сыр твёрдый — 100 г
- Лук — 1/4 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 4 ст. л
- Томатная паста — 1 ст.л
- Помидор — 1 шт
- Соль перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
2
Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.
3
Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.
4
В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко