Куриный сырный суп с плавленым сыром
Ingredients
- Куриное филе — 400 гр.
- Сырки плавленые — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Соль, Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю залейте очищенную воду, поставьте вариться бульон.
2
Опустите в воду куриное филе и кипятите на медленном огне.
3
Картофель очистите и мелко порежьте.
4
Лук и морковь зажарьте на масле до прозрачности.
5
Готовое сваренное мясо достаньте из бульона и порежьте на небольшие кусочки, тем временем в бульон отправьте картофель.
6
В суп также следом отправьте готовую зажарку из лука и моркови, а также курицу.
7
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в суп.
8
Продолжайте готовить до растворения сыра.
9
Доведите суп до вкуса, добавьте соль, а также свежую зелень.
Питание
-
422 Калорий