Куриный суп с овощами и сметаной
Ingredients
- Филе куриной грудки 400 гр.
- Консервированная кукуруза 100 гр.
- Белокочанная капуста 50 гр.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 головка
- Чеснок 1 зубчик
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Петрушка по вкусу
- Лавровый лист
- по вкусу Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Свежая сметана 15%—ная 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные грудки нарезать мелкими кусочками и сварить вместе с чесноком и луком в 1,5 л воды до готовности.
2
Убрать чеснок и лук из бульона.
3
Спассеровать в небольшом количестве растительного масла натертую на крупной терке морковь и нарезанный сельдерей.
4
Положить в суп нашинкованную капусту, кукурузу, спассерованные овощи, лавровый лист, посолить, поперчить и варить 15 минут.
5
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, заправить небольшим количеством сметаны, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Питание
-
190 Калорий