Счётчик Яшы
Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт куриного паштета с фисташками, запеченный в тесте

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт куриного паштета с фисташками, запеченный в тесте

Куриный паштет с фисташками, запеченный в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • сало — 125 гр.
  • масло топленое — 125 гр.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • яйца куриные — 1 шт.
  • куриное филе — 300 гр.
  • ветчина — 200 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • куриный Свежий фарш — 500 гр.
  • тимьян — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто: в блендере смешать муку с жирами, солью, сахаром, яйцом и 8 стол.

2

л.

3

ледяной воды.

4

Замесить тесто.

5

Укутать в пищевую пленку и поместить в холод минимум на 1 час.

6

Для начинки нарезать грудинку средне- крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на разогретом масле до золотистой корочки.

7

Ветчину нарезать кубиком, Порубить петрушку, листики тимьяна снять с веточек, очистить фисташки, взбить сливки.

8

В фарш вмешать сливки и 2 ст.

9

л теплой воды, добавить соль, перец и зелень.

10

Добавить обжареное мясо, ветчину и орешки, ...паприку и все акуратно вымешать.

11

Форму для запекания (обьемом 2 литра) смазать маслом и обсыпать мукой.

12

Можно использовать пекарскую бумагу.

13

3/4 теста раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выкласть им нашу форму.

14

Равномерно распределить фарш.

15

Из оставшегося теста раскатать крышку и накрыть ею фарш, защипав края.

16

Сделать крестообразные отверстия для выхода пара.

17

Запекать в разогретой духовке при 175 - 1 час.

Питание

  • 311 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться