Куриная печень в мультиварке с луком и травами
Ingredients
- Куриная печень — 1 кг
- Лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 5 шт.
- Паприка — 1 ч. л.
- Орегано — 1 гр.
- Майоран — 1 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный кубиками лук.
3
Печень выложить на лук.
4
Положить все специи, посолить, поперчить.
5
Перемешать.
6
Мультиварку включить на режим "Тушение" на 1 час.
7
В процессе готовки печень дважды перемешать.
Питание
-
160 Калорий