Куриная грудка со шпинатом и грибами
Ingredients
- Куриная грудка - лоток Шампиньоны - 200 гр
- Шпинат - 150 гр
- Сливки 30% - стакан
- Вода - стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка - пучок
- Лук репчатый - 1 шт.
- Мелкая соль, перец - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить куриная грудка со шпинатом и грибами.
1
Куриную грудку посолить и поперчить, затем запечь в духовке до полуготовности 15 минут .
2
Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками .
3
Нарубаем зелень петрушки, мелко режем лук .
4
Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды .
5
Готовые куриные филейки выложить в сотейник, туда же отправляем смесь шпината и петрушки, грибы .
6
Смесь залить взбитым яйцом со сливками .
7
Тушить двадцать мин.на медленном огне .
8
При подаче украсить зеленью .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко