Куриная грудка с овощами и грибами
Ingredients
- Филе куриной грудки — 300 грам.
- Спелый помидор — 1 шт.
- Грибы — 150 г
- Растительное масло — 20 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливки зеленые — 4–5 шт.
- Вино белое — 20 мл
- Поваренная соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Петрушка — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу.
2
Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4–5 мин..
3
Грибы нарежьте. Нарежьте помидор, оливки и чеснок.
4
Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.
5
Добавьте нарезанные грибы.
6
Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 мин., перемешивая.
7
После добавьте куриную грудку.
8
Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4–5 мин. на небольшом огне.
9
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко