Счётчик Яшы
Куриная грудка с овощами и грибами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из куриной грудки

Куриная грудка с овощами и грибами

Куриная грудка с овощами и грибами

Куриная грудка с овощами и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриной грудки — 300 грам.
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Грибы — 150 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливки зеленые — 4–5 шт.
  • Вино белое — 20 мл
  • Поваренная соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — 10 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку посолите и поперчите по вкусу.

2

Выложите в сковороду с маслом и обжарьте с обеих сторон до легкой золотистой корочки в течение 4–5 мин..

3

Грибы нарежьте. Нарежьте помидор, оливки и чеснок.

4

Курицу переложите на тарелку. А в сковороду выложите нарезанный помидор, оливки и чеснок.

5

Добавьте нарезанные грибы.

6

Влейте белое вино, посолите, поперчите и тушите овощи с грибами 3-4 мин., перемешивая.

7

После добавьте куриную грудку.

8

Накройте сковороду крышкой и прогрейте мясо с овощами еще 4–5 мин. на небольшом огне.

9

Посыпьте блюдо нарезанной зеленью и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться