Курица в соево-медовом соусе
Ingredients
- Курица 8 кусочков
- Соевый соус 6 столовой ложки
- Томатная паста 4 столовой ложки
- Мед 2 столовой ложки
- Горчица французская зерновая 2 чайной ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Мелкая соль
- Оливковое масло 2 столовой ложки
- Базилик
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу обжарить с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла.
2
Для соуса смешать соевый соус, томатную пасту, мед, горчицу, выдавить чеснок, добавить соль, перец.
3
Полить соусом курицу. Сбавить огонь и тушить 20-30 мин..
4
Курицу выложить, полить получившимся соусом, украсить веточкой базилика. Приятно аппетита!