Счётчик Яшы
Курица "по-холостяцки", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица “по-холостяцки”

Рецепты » Второе блюдо » Курица “по-холостяцки”

Курица "по-холостяцки"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • куриная туша 1,5 килограмм
  • картофель мелкий 30 штуки
  • лук 1 штуку
  • шампиньоны 1 банка
  • растительное масло
  • специи для курицы
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем куриную тушу, даем стечь воде. Снаружи и внутри натираем курицу солью и выкладываем ее в латку, смазанную растительным маслом.

2

Берем картофель и тщательно моем его, не очищая от кожуры. Выкладываем мытый картофель в латку, сбрызгиваем маслом, солим.

3

Очищаем луковицу и крупно ее нарезаем. Посыпаем нарезанный лук на картофель.

4

Открываем банку с грибами и выкладываем их следующим слоем на картофель с луком.

5

Добавляем к блюду специи для курицы.

6

Ставим латку с курицей и овощами в духовку и выпекаем при температуре 180°С 1,5 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться