Счётчик Яшы
Кунели стифадо (рагу из кролика), пошаговый видео рецепт на 406 ккал
Второе блюдо/ Рагу

Кунели стифадо (рагу из кролика)

Рецепты » Второе блюдо » Кунели стифадо (рагу из кролика)

Кунели стифадо (рагу из кролика)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 150 миллилитров оливкового масла
  • 1 подготовленный кролик весом около 1,5 килограмм
  • 400 граммов лука-шалота
  • 250 граммов протертой мякоти помидоров
  • 10 горошин душистого перца
  • 70 миллилитров красного сухого вина
  • 100 граммов лука
  • лавровый лист (маленький)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кролика на порционные куски, обжарить в 6 ст. л. масла до золотистого цвета. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в 1 ст. л. масла. Шалот отдельно обжаривать в оливковом масле целиком, помешивая, 2 мин.. Все смешать в глубокой кастрюле с толстым дном, добавить протертые помидоры, вино, 3 стакана воды и специи. Тушить под закрытой крышкой на очень маленьком огне 2,5–3 ч.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться