Счётчик Яшы
Кукурузные маффины с черникой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт кукурузных маффинов с черникой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт кукурузных маффинов с черникой

Кукурузные маффины с черникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мука грубого помола 0, 6 стак.
  • Пшеничная мука 0, 6 гр.
  • Кукурузная мука 0, 6 стак.
  • Разрыхлитель 1 ст.л
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Мелкая соль 1/4 ч. л.
  • Черника 160 гр.
  • Свежее молоко 0, 6 стак.
  • Куриное яйцо (крупное) 1 шт.
  • Мед 5 ст. л.
  • Белый мелкий сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°.

2

Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.

3

В большой миске смешайте всю муку, разрыхлитель, корицу и соль.

4

Добавьте чернику и снова перемешайте.

5

В другой миске взбейте яйцо, затем добавьте молоко, мед и растительное масло, снова взбейте.

6

Соедините яичную смесь с сухими ингредиентами и аккуратно, но тщательно перемешайте.

7

Разлейте тесто по формочкам, наполняя на две трети и сверху посыпьте сахаром.

8

Выпекайте 20-22 минуты до готовности и золотистого цвета.

Питание

  • 342 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться