Кубинский сэндвич
Ingredients
- свинина — 500 гр.
- хлеб для тостов — 200 гр.
- вино белое — 40 мл.
- сок лимонный — 20 мл.
- чеснок — 4 зубчик
- морская соль Песочный сахар — 50 гр.
- горчица — 8 гр.
- зерна горчицы — 6 гр.
- масло растительное — 20 мл.
- масло сливочное салат зеленый орегано — 2 гр.
- паприка — 3 гр.
- Мелкая соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Соединяем морскую соль, сахар и семена горчицы.
Натираем смесью мякоть свинины со всех сторон.
Накрываем.
Убираем в холодильник на 5-6 часов.
Промываем под струей воды.
Обсушиваем бумажной салфеткой.
Добавляем в растительное масло паприку, горчицу, черный перец, орегано и соль.
Перемешиваем.
Обмазываем смесью мясо.
Смешиваем сухое белое вино и лимонный сок.
Наливаем на дно формы для запекания.
Добавляем дольки чеснока.
Выкладываем мясо.
Запекаем в духовке при температуре 160° 60-70 минут до готовности.
Полностью остужаем.
Нарезаем мясо ломтиками.
Промываем и обсушиваем листья салата.
Выкладываем на ломтики хлеба салат.
Затем ломтики мяса.
Затем снова хлеб.
Обжариваем бутерброды на гриле или на сливочном масле под прессом.
Подаем кубинский сэндвич.
Питание
-
242 Калорий