Крылышки по-грузински
Ingredients
- 800 граммов куриных крыльев
- 1 сладкий Чёрный перец
- 1 белая луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 средний пучок петрушки
- 1 чайная ложка аджики
- 3 столовой ложки растительного масла
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крылышки обсушить, отделить крайний сустав и натереть солью. Овощи помыть; лук крупно нарезать, чеснок порубить, перец порезать длинными полосками. Петрушку помыть, хорошо обсушить, оторвать листья и тщательно измельчить.На сковороде разогреть масло, выложить крылья и обжарить с двух сторон по 4-5 мин. с каждой. Затем добавить лук и сладкий перец. Перемешать и продолжить тушить под крышкой 5 мин.. Добавить петрушку и аджику (если она острая, развести водой). Перемешать и прогреть 2 мин.ы, посыпать чесноком, накрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать постоять под крышкой 2 мин.ы и сразу подавать.