Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинами
Ingredients
- кролик 700 граммов
- сладкий перец 3 штуки
- маслины 1 столовой ложки
- лук 2 штуки
- белое сухое вино 100 миллилитров
- масло Altero 5 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец черный 1 щепотка
- прованские травы 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук очистить порезать полукольцами и обжарить на масле до мягкости.
2
Кролика помыть, обсушить салфеткой и нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Посолить, посыпать травами. Затем влить вино, закрыть крышкой и оставить томиться мин. 35.
3
Сладкий перец почистить от семян и разрезать на 5-6 частей. На отдельной сковороде обжарить на масле полоски сладкого перца до золотистости, затем добавить маслины и продолжать жарить еще 5 мин..
4
Соединим кролика и сладкий перец с маслинами вместе. Тушим еще 10 мин..