Как приготовить знаменитый парижский сэндвич
Ingredients
- 3 ломтика хорошо плавящегося сыра
- 2 тонких ломтика ветчины из индейки
- дижонская горчица
- 3 куска хлеба
- сливочное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится 2 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.
2
Отрежьте от ветчины из индейки 2 тонких ломтика и сложите друг на друга, слегка промазав дижонской горчицей.
3
Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.
4
Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде на среднем огне с двух сторон
5
Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.