Счётчик Яшы
​Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой — рецепт | GOTOVIM
Блюда с креветками

Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Рецепты » Блюда с креветками » Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 300 грам.
  • Креветки — 300 грам.
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Сок лимонный — 3 ст. л
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Петрушка или другая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отварить.

2

В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда чеснок, далее сок лимона, перемешать все, и добавляем очищенные креветки, посолить, поперчить, 2–3 мин. доводим до готовности креветки, в конце добавляем измельченную зелень.

3

Соединяем креветки с готовой пастой и сервируем!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться