Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой
Ingredients
- Паста — 300 грам.
- Креветки — 300 грам.
- Масло сливочное — 2 ст. л
- Сок лимонный — 3 ст. л
- Чеснок — 2 зубочка
- Петрушка или другая зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пасту отварить.
2
В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда чеснок, далее сок лимона, перемешать все, и добавляем очищенные креветки, посолить, поперчить, 2–3 мин. доводим до готовности креветки, в конце добавляем измельченную зелень.
3
Соединяем креветки с готовой пастой и сервируем!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко