Креветки в апельсиновой корочке
Ingredients
- Креветки — 450 г
- Апельсин — 1 шт.
- Крахмал — 150 г
- Перец чили — 2 шт.
- Масло оливковое — 100 г
- Мармелад (или джем) апельсиновый — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте апельсиновый джем и сок одного апельсина.
2
Порежьте перец чили колечками, вычистив хорошо зерна.
3
Затем замаринуйте креветки в этом маринаде на двадцать мин..
4
Обваляйте замаринованные креветки в крахмале и обжарьте на сковороде в оливковом масле
5
Через 5-7 мин. вылейте на сковороду маринад из апельсина и мармелада и дать ему кристаллизироваться.
6
Переложите в салатник и остудить.
7
Блюдо готово.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко