Счётчик Яшы
​Крендель с фисташками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Крендель с фисташками

Рецепты » Лёгкие рецепты » Крендель с фисташками

Крендель с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 225 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Поваренная соль 1 г
  • Мёд — 15 г
  • Желток — 1 шт.
  • Свежее молоко — 105 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Песочный сахар — 70 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Фисташки раздробленные — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начинки смешать масло сливочное, сахар, фисташки.

2

В муку добавить дрожжи, соль.

3

Мед соединить с молоком, желтком.

4

Мед можно немного подогреть.

5

В сухие ингредиенты добавить жидкие.

6

Месить при помощи насадки "Крюк".

7

Когда тесто станет приобретать равномерную консистенцию, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, комнатной температуры.

8

Месить на 2 скорости 5 мин., на 3–4 3 мин. (приблизительно).

9

Тесто оставить на брожение, укрыв полотенцем, на 30 мин..

10

Затем тесто раскатать в прямоугольник до размера 24 см*38 см, равномерно нанести начинку и свернуть в рулет.

11

Рулет разрезать вдоль пополам, отступив от края.

12

Переплести жгутиком и свернуть в кольцо.

13

Заготовку поставить в теплое место на 30 мин..

14

Перед выпечкой смазать яйцом и посыпать дроблеными фисташками.

15

Выпекать при 190 ºC 10 мин., при 175 ºC — 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться