Кремовые лимонные квадратики
Ingredients
- соль — ¼ ч. л.
- яйцо — 4 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180г Квадратную форму смажем слив.
маслом, выложим бумагу для выпечки и опять смажем ее маслом.
Отставим в сторону.
Используя миксер или вручную взбиваемслив.
масло, сахар и соль до мягкого состояния.
Добавим муку и смешаем так, чтоб просто мука покрыта была маслом, не перебивать.
Выложим тесто в форму и распределяем ровно ее по всей форме, вилкой помогаем.
Поставим в духовку на 4 мин Выпекаем слегка до золотистого цвета.
Приготовим начинку.
Смешаем желтки, сгущ.
молоко и лимон.
сок вместе.
..
Выложим начинку поверх приготовленного теста.
Разровняем и поставим вновь в духовку на 25-30 мин Достанем из духовки и дадим остынуть.
Как форма остыла ставим в холодильник на 2 ч. или до 3х дней.
Т.е можно приготовить все заранее.
Прихватывая концы бумаги вытаскиваем из формы наш десерт и разрезаем на 16частей.
Сверху припылим сах.
пудрой и подаем к столу.
Питание
-
267 Калорий