Счётчик Яшы
​Красная рыба в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Красная рыба с зеленью в сливочном соусе

Красная рыба с зеленью в сливочном соусе

Красная рыба в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливки — 300 грам.
  • Красная рыба — 800 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. л
  • Перец — на ваше усмотрение
  • Ароматные специи, зелень, горчица - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем рыбу.

2

Промываем филе и разрезаем на кусочки так, чтобы удобно было класть на противень.

3

Готовим сливочный соус.

4

Для этого выливаем сливки в миску.

5

Насыпаем соль, красный и черный перец, а также сушеную либо нарубленную свежую зелень.

6

По желанию можно добавить майонез, кориандр и другие дополнительные усилители вкуса (например, ложечку горчицы).

7

Все тщательно перемешиваем.

8

Смазываем противень растительным маслом.

9

Его можно налить побольше, чем для выпечки.

10

Выкладываем кусочки рыбы плотно друг к другу, заливаем все сливочным соусом.

11

Кидаем перчик горошком и лавровый лист для запаха.

12

Ставим в духовку при температуре 150°С на 40 минут.

13

Красная рыба готовится быстро — примерно полчаса.

14

Готовые кусочки выкладываем в тарелочки и поливаем сливочным соусом из противня.

15

Нарезаем лимончик и свежий укропчик.

16

Красная рыба в сливочном соусе готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться